O Sebrae Goiás levou empresários do ramo agroalimentício do Goiás, Mato Grosso e São Paulo para as cidades de Milão, Parma, Bologna, Firenze e Modena – Itália.
O objetivo da missão foi de promover visitas técnicas do setor, com foco em entidades governamentais e casos de sucesso.
Segue o roteiro da viagem:
21 de maio – Bologna: representantes do Governo e entidades reguladoras de qualidade
22 de maio – Modena: produtor de Aceto Balsâmico, Giuseppe Cremonini, Museu e Consorzio de Aceto Balsâmico
23 de maio – Parma: fazenda Educacional produtora do Parmigiano Reggiano
24 de maio – Firenza: produtor de Azeite Toscano, Frantoio Toscani, e vinícola Vino Chianti
25 de maio – Unioncamere: Entidade Nacional de apoio e treinamento para Pequenas e Médias Empresas, onde foi exposto o projeto de cooperação internacional em desenvolvimento na Argentina e Colômbia para produtos lácteos.