Feira Internacional do Ramo de Alimentos, Ingredientes e Aditivos Japão 2014

Feira Internacional do Ramo de Alimentos, Ingredientes e Aditivos (IFIA) do Japão se dedica, todos os anos, a promover a indústria dos ingredientes e aditivos para alimentos por mais de uma década. Trata-se da maior feira do setor na Ásia e acontece no Pavilhão do Tokyo International Exhibition Center em aproximadamente 6,3 mil metros quadrados. A edição de 2013 contou com 444 expositores e mais de 32 mil visitantes.

Entre os ramos de maior interesse destacam-se os ingredientes funcionais, suplementos e alimentos saudáveis, produtos dietéticos, antioxidantes, condimentos, comida natural e orgânica, conservantes, adoçantes, colorantes, tecnologia de processamento, alimentação médico hospitalar.

A missão é organizada pelo Sebrae/RR, que leva grupo formado de 22 pessoas, entre elas empresários do ramo de alimentação, agricultura, conselheiros e técnicos da instituição. Além da visita à feira, os empresários participam de palestra de negócios com Embaixador do Brasil em Tóquio, com o tema “Como fazer Negócio com o Japão”.

Nos dias 23 e 24, o grupo visita o Mercado do Peixe Vivo; e no dia 26, conhece a empresa japonesa Nichirei Suco Co., que importa polpa de acerola de Pernambuco e camarão congelado do Pará.

Serviço
IFIA do Japão
Quando:
7 a 17/5/2014
Onde: Pavilhão do Tokyo International Exhibition Center
Informações: ifiajapan.com/2014/en/